國科企業有限公司 成立於1980年底,主要從事機械性質的測試設備及耐震設備之銷售。國科秉持著三十幾年來一貫的精神與純熟的經驗,提供來自國外一流的測試設備以及快速有效的維修與諮詢服務,與客戶共同創造其工程上的價值,並作為代理之原廠與客戶間最可靠的伙伴。

國科成立的宗旨是要在尖端的研發環境中提供尚鮮為人做的動態材料試驗系統,以利台灣在材料科技方面的發展。動態試驗系統在銷售方面需要專業知識,在售後服務方面需要精實的技術,因此奠定了國科在專業技術上的風格及走向。

隨著台灣在國防科技的發展及工業水準的提升,動態試驗從中山科學研究院及各大學研究所走進了其他研究單位及產業界。國科秉持一貫的專業水準及服務精神,也將其產品範圍從尖端測試系統擴充到高水準的品管設備。

國科總公司在台北市,業務上的地理範圍由台北到新竹;台中分公司在台中市,其範圍從苗栗到屏東。高雄辦事處的成立,強化了在南部地區的服務。基本上公司由五大部門組合:市場、銷售、應用、維護及行政,其中工程人員佔70%。對於訂單、交貨、叫修等與客戶相關的工作,公司內有其制度式的完整流程及複查,以確保公司的服務品質。

在動態材料試驗、動態結構試驗、衝擊試驗、高性能環境試驗上、我們都佔有70%以上市場;在車輛路試性能試驗上,我們佔有90%以上;在非破壞性檢驗的特定領域內(音洩)我們佔有90%以上。1991年起進入靜態材料試驗後,因為我們在動態材料試驗的良好基礎加上同仁的努力,使我們得以穩定成長。1998年7月起進入高分子物理性質試驗的市場。

繼續代理擴大引介世界上第一流的尖端研發及高水準品管儀器設備,幫助提升台灣的科技水準及產品品質,是我們不變的目標。國科公司延續其高水準的形象,讓高科技客戶得享我們的服務,共創價值。
    國科企業在機台測試設備產業擁有30多年的豐富經驗
    國科企業獲獎無數
    國科企業獲獎無數
Copyright © 2014 Sinodynamics Enterprise. AII RIGHTS RESERVED.